Feses bayi bintik bintik hitam

Bun ada yg pernah ngalamin feses bayi ada bintik bintik hitam seperti ampas kopi? Itu kenapa ya bun?? Bayi ku usia 5 bulan 10 hari.#seriusnanya #bantusharing tolong bun bales bagi yang tauuu pleaseeee

5 Tanggapan

Udh sempet periksa ga bund dulu? Gapapa kan ya? Anak saya ada gtu butiran hitam di fesesnya tp dikittt..

halo bun, ini jadi anaknya knapa ya ada bintik hitam di feses? apakah berbahaya?

2y ago

gapapa bun, anak ku sehat alhamdulillah skrg usia nya sudah 1 tahun

bun anakku juga begitu. kira2 kenapa ya? trus apa yg dilakuin?

1y ago

Gimana bund babynya?

sebelumnya ada dikasih makan kah?

3y ago

belum makan apapa bun. bahaya ga bun?

Mnkin bisa membantu