Belum telat positif

Bun ada yg pernah ngalamin, belum telat haid tapi udah positif waktu tespek?? Itu kita nanti priksa k bidan/dokter kpn ya?? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu

7 Tanggapan

sy jg gt bun,blm telat tp badan ngrasa ga enak aja trs awalnya iseng nyobain testpack subuh eh positif krn msh penasaran takut testpack nya rusak akhirnya testpack lg siang nya msh positif jg. ya udh lgsg priksa deh k bidan alhamdulillah skrg dah 22w

Saya dengan siklus haidh yg panjang, 34 hari, 2 hr sblm telat sudah samar tp lumayan terlihat. Ada jg yg sdh telat tp msh samar. Beda2. Dulu sama bidan asistennya dokter, sekitar 7-10 harian setelah telat katanya

Aku jg blm telat haid uda TP dan Alhamdulillah positip telat 3 hari cek ke dokter baru penebalan dinding rahim balik lg 2 minggu kemudian pas 6mgg an uda kelihatan janin + djjnya

masyaallah terimakasih para bunda udah bantu berbagi pengalamannya jujus kmren aku smper kuret, dan bru tiga bulan ngisi lagi ini, doakan sehat selalu ya

tunggu telar seminggu terus coba bunda tes lagi, kalau positif boleh lgsg ke dokter kandungan..

aku juga blum telat haid pas iseng d tp Alhmdllh hasilnya positif

tunggu seminggu lagi bun, trus tes lagi.. baru ke bidan bun .