bayi bruntusan gatal

Bun, ada yg pernah ngalamin bayinya kayak gatal bruntusan, trus bersin2 sama mata kayak ada belek gitu. Itu kira2 knp ya bun? Apa mungkin alergi ya bun?

1 Tanggapan

Newborn?? Klo newborn bruntusan pakein baby cream aja bun, mata berbelek sangat wajar, pelan2 pake cuttonbud/kasa steril bersihinnya, klo bersin jg sangat wajar kan air plasenta kadang msh ada di tenggorokan jg hidung baby, juga kotoran2 yg terhisap oleh hidung kaya upilnya masih berbentuk lendir, itu mrk masih blm bs maksimal mengeluarkan kotorannya jd pas bersin coba intip idungnya kali ada upil yg ngalangin..

4y ago

Nggak bun, usia 7bln bun