Bun ada ga yg Sama hamil 6 Minggu pas USG masih blum kliatan janinnya

Bun ada yg pernah ngalami gag hamil 6 Minggu tapi pas USG katanya blum kliatan suruh kmbali lagi 2 Minggu lagi ,,tapi sdah ngerasain mual* pusing ,,,,saran nya dong bun

17 Tanggapan

ngga sendiri ko bunda,aku jg awal kehamilan 5week baru penebalan dinding rahim. suruh balik lg sebulan kemudian,tp karna aku udh ga sabar sambil iseng jg 2minggu aku balik lg buat USG alhasil 7week udh ada perkembangan,bakal janinku udh muncul.jangan terlalu cape & jgn dipikir stress bund,pola makan udh mulai harus diterapin,sayur,buah,protein dll.

btw usgnya sudah via transvaginal atau lewat perut bun? kemarin usg lewat perut jg belom keliatan pas dicoba lewat vagina baru terlihat kantong kehamilannya, semangat ya bun tetap minum vitaminnya (folic acid + Blacmores pregnancy) agar tetap sehat

8mo ago

semangat ya bun positif thinking, jgn terlalu capek dan tetep minum vitaminnya

aku waktu itu keliatan janin pas usia 8w Bun, nanti balik lagi aja pas udh 8w semoga udh ada janin sama udh kedengeran djj nya ya bunda semangat 💪🏻

ak malah dinyatakan ga hamil bun (usia 6w kalo di aplikasi) 🤣😭 padahal tespect nya benr2 jelas dan ak tp tiap hari.

8mo ago

Aamiin,, iya bun semoga yg di awal itu hanya karena belum terlihat kantung saja. karena kita tidak tahu pembuahan kapan yg terjadi. bisa jadi saat 6w menurut apk itu karena dihitung dr HPHT . Bisa jadi pembuahan baru di Minggu ke 2 atau ke 3 setelah haid. jadi kalau asli nya masih 3-4w swaktu USG.. coba nnti USG selanjutnya pinda ke dokter opsional lainnya Bun.. semoga bunda memang hamil yaa..

aku jg gtu bun...usg 6w blm kelihatan trus disuruh balik 2mgguan lg... positif thingking bun semoga nanti udah kelihatan

saya juga sama kok kaya gitu percis, emang normal itu katanya belum terlihat. kayanya banyak yg kaya gini

sama Bun saya juga blm kelihatan kemaren pas USG 6 Minggu blm ada janin tapi besar kantongnya berkembang

sama aku juga belum kelihatan, yg penting ada kantongnya jadi udah dipastikan hamil sm obgyn nya

normal bun, biasanya baru kantong. aku dulu 6w baru kantong, 10 w balik usg udah ada janin

8mo ago

iya bun smoga saja😍🥹

sama bun aku sebulan lg suruh usg lg.. bismillah semoga udh ada janin nya