Hamil 18weeks

Bun, ada yg pernah minum pocarisweet ga ?? Aku ngidam pengen minum pocari tapi masih aga worry takut huhu#seriusnanya #bantusharing #ingintahu #pleasehelp

6 Tanggapan

Aku minum bun.... Karena mual muntah jadi lemes di badan... Saya browsing2 biar nggak dehidrasi waktu mual muntah di saranin minum2 an yg mengandung ion buat pengganti cairan yg hilang....

boleh kok bun mnum pocarisweet sya tm 1 mnum pocarisweet juga krna utk mengganti cairan yg hilang pas hbis mulmun n lhiran juga bsa,tpi mnumny jgn berlebihan aja klo lgi bumil ya bun..

barusan sya malah minta dibeliin pocari sma suami bun,, krn lidah rsanya asem aja gtu 😁 pocari bgus buat nambah air ketuban kok bun , sma kyak air kelapa muda gtu...

aku juga dlu pas masih awal hamil pengen banget pocarisweet krn pengen yg seger seger. tp takut, suami juga gak nyaranin jd ga berani 😭

gpp kok Bun... saya minum itu biar gak terlalu lemes pasca mulmun.. pengganti cairan

boleh ko minum pocari. saya pun sering minum.