Mimpi jarum

Bun ada yg pernah mimpi di pesenin orang kemana2 pake jarum gak..semalam aq mimpi kayak periksa ke bidan.sih bidanny ngasiin jarum ktanya kmna2 bwa ini sambil di kasih nya jarum k aq...abis itu mimpi lagi k tmpat bidan periksa eh sama d ingetin lgi smbil ngasiin jarum katanya kmna2 bawa ini..padahal muka bidanny gk kenall sama sekali bun..

1 Tanggapan

bunga tidur bun, namanya org hamil pasti suka mimpi yg aneh² bahkan yg menakutkan, isyarat" dll. gausah percaya gtuan pamali, habis mimpi aneh" istighfar. karena ibu hamil rentan di ganggu jin. kalau muslim mau tidur berdoa dulu, dzikir setel murotal. banyak berdoa.