Jahit baju pake jarum tangan saat hamil

Bund mau tanya kt org klu lg hamil ga boleh jahit baju pke jarum ntr anaknya d blg sumbing, tp Aq sering menjahit pke tangan.. ada yg sama kah bund?? #firstbaby #ingintahu

2 Tanggapan

Mitos ya bun. Itu lebih kayak sugesti ke diri sendiri aja menurutku. Aku dari hamil tm1 sampe cuti melahirkan kerja di garment bun. Bagian produksi. Tiap hari jahit ratusan produk. Alhamdullillah anakku lahir sehat. Sekarang usianya udah 2 tahun 11 bulan.

Ga masuk akal bun