Pendarahan lagi

Bun ada yg pernah mengalami kaya aku nggak? Sering bgt keluar darah dari hamil 5 minggu sampai sekarang usia 20 Minggu, Alhamdulilah tiap USG kondisi janin baik. Udah istirahat total, sekrang mlah berhenti kerja tpi masih sering keluar darah😭, udah diresepin obat yg anti kontraksi tpi masih keluar darah. Tiap keluar darah nggak ngerasain sakit apa" jga, tpi tetep aja takut.

1 Tanggapan

Insya Allah gpp bun... selama dokter bilang gpp... kalo g yakin coba pindah dokter aja cari second opinion

4y ago

iya Bun, insyaalloh gpp.