USG 4D

bun ada yg pernah mau usg 4d tapi dokternya gk mau trs ?alasan males ntar ditungguin yg lain ?sy coba sabar bun dr 6bln .smpe 8bln sy nyerah .kan sy gk tau kalo usg 4d harus 7bln atau 7bln stngh .trs sy ada temen nyaranin di rs yg lain suami sy telfon mau minta perjanjian bilang udh 8bln udh gk bisa .sedih sebel .tau gitu gk usah di rs itu yg dokternya bilang mls trs .padahal kan dibayar juga bun .yaudh jalan satu"nya nunggu dd launching semoga sehat semuanya.amin yrb

2 Tanggapan

Gelar dokternya untuk apa.. Kalo males ngapain kerja jadi dokter.. Tidur aja dirumah.. Aneh sekali kerjaan dokter itu menolong pasien yg sakit ataupun mengobati.. Masa iya bilang males.. Tau gitu tidur aja dirumah pak/bu ..dokter ga tanggung jawab.. Kesian pasiennya bayarin mahal tapi etitut nya gitu.. Huhuu😴

5y ago

Ndak patut dibaikin dokter alasannya gamasuk akal

Kok aneh sih bun.... Sharusnya klo dia spesialis 4D mau dong.... Tris sodara qw kmren 4D nya juga pas 9bln...

5y ago

iya mungkin tergantung posisinya kali bun