ASI BOOster

Bun, ada yg pernah konsumsi susu ini.? bener bisa bikin ASI bnyak y..? Sharing dong bun gmn biar ASI melimpah. Galau saya. ASI blum bnyk. d ksih sufor deh baby buat tambahan. Baru jdi BuSui, anak pertama. lahiran Sc.

ASI BOOster
1 Tanggapan

Sebenernya asi ga harus berlimpah bun, yg penting cukup udah alhamdulillah bgt. Kalo bunda dbf terus pasti produksi asi bakal ngikutin jadi banyak. Kalo bayinya ga minum lebih dari 2 atau 3 jam bunda pompa sendiri. Karna prinsip dasarnya asi itu supply demand bun 😊