gigi bungsu tumbuh

Bun ada yg pernah konsumsi mefinal kah? saat gigi bungsu tumbuh. Karna tidak kuat nyeri, gusi bengkak, hingga ke amandel..

gigi bungsu tumbuh
52 Tanggapan

Ini saya minum pasca kuret bun. Pereda nyeri. Untuk haid yg nyeri hebat juga pake ini. Kalau diminum ibu hamil ga ngrti deh bun. Konsul ke dokter aja.

berhubung gigiku skrang jg lagi sakit berlubang jadi aku jg minum obat mefinal bun sekalian aku tempelin koyok di pipiku. alhamdulillah mendingan kok

Bun jangan minum obat itu ya ,,itu nggak di rekomendasikan .. Lebih baik paracetamol bun..kalau sesudah melahirkan lg boleh kok minum onat itu

Jgn di minum bun. Nanti berefek sama janinnya. Krn kerja obatnya dpt menghambat peredaran darah dr plasenta ke janin nya.

Pake parasetamol tablet juga bagus untuk rasa nyeri. Tapi kalo dosis ibu hamil minum sehari sekali . Aku disaranin sm Dr SpOG itu bun

Klo lagi hamil dan menyusui tidak disarankan minum asam mefemamat bun, bisa membahayakan janin, efek sampingnya juga tidak baik,

Itu gigi paling nyiksa bun... Tiap mau numbuh pasti bengkak gusinya aq pernah sampe g bisa buka mulut saking sakitnya....

Duhh sakit banget itu bun.. Dlu saya biarin bun gak saya kasih obat, ku kira gigi tumbuh sakit gtu ga ada obatnya 😂

Konsul dlu bund ke dokter/bidan Dulu aku jg gitu cma dikasih kasium tp lupa namanyaa.. Sering kumur air garem bund

Sayaa... Diresepin mefinal sm amoxsan dan prodontist.. Ntar hbs lahiran disuruh panoramic soalnya kiri kanan impaksinya

4y ago

Aman ga bun?