Konsul HB

bun ada yg pernah konsul ke dokter kandungan nya tentang hubungan badan berapa kali sering nya yg aman saat hamil bun?

1 Tanggapan

Klo ibu dan janin nya sehat (mksdnya g da keluhan spt flek2 atau apa yg membahayakan).. stiap hr jg gpp say.. Itu pengalaman sy loh.. sy ini lg hamil yg ke 7.. dan rutin HB dr awal smpe akhir kehamilan, alhamdulillah baby lahir sehat smua

4y ago

Tapi katanya banyak yg blg lebih baik buang luar ya? Sorry bHehe