mastitis PD bengkak, nyeri

bun ada yg pernah kena mastitis yg sampe bengkak, keras dan nyeri.. bisa sembuhnya gimana ya?#seriusnanya #pleasehelp

21 Tanggapan

minum lecicaps bun, itu obat pelancar asi, aku kalo tersumbat minum itu sebelum makan, sambil di kompres sama di pijet juga, nanti keluar sendiri asinya

disusuin trs ke debay atau perah pakek tangan. saya berkali2 mengalami gaada 24jam sembuh kadang masih bengkak dikit tp udh ga nyeri sakit

dikompres bund. air anget trus peres pelan2.. punyaku ga keluar malah. aku peres sampe keluar duh sakitnya

kompres air hangat bund, sering sering juga di pompa atau disusui bayi nya nanti juga mendingan😁

Dipumping sama dikompres kol beku bun. Waktu itu aku minum obat buat berhentiin asi juga

dulu saya kol di masukin ke kulkas bun atau freezer juga, terus di tempelin ke pd

kompres air hangat Bun, bisa juga dikompres pke kol yg dimasukkan ke kulkas

10mo ago

iya aku juga dulu pake kol .. anak yang sekarang nenen nya gak terlalu banyak jadi nenen nya dikit

Dikuras pd nya bun sampe kosong. Jgn dibiarin lama bengkaknya

kalo aku biasanya aku kompres air hangat terus aku pumping.

sembuh sendiri Allah yang sembuhin sih