keguguran

Bun ada yg pernah keguguran? Aku keguguran tgl 5 tapi skrng di tespeck hasilnya masih positif. Aku emang ngga cek abis keguguran dan sampe skrng juga blm cek. Kalo ada yg pernah kuret boleh sharing bun sakit ngga? Terus biaya nya kira2 berapa?

2 Tanggapan

Sehabis keguguran masih positif disebabkan oleh sisa kadar HCG nanti kalau sudah 2bln lebih hilang ko

kuret ga sakit bun krn di bius total. sekitar 3-4jutaan tergantung dokter dan RS nya bun