Gerakan janin berkurang

Kehamilan 31week, Bun ada yg pernah kaya saya ga yah, dari kemarin siang gerakan janin kurang aktif sekalinya gerak halus banget ga kaya biasanya, padahal paginya masih aktif banget cuman setelah saya beres cuci baju ko jadi berkurang banget yah sampe hari ini. Padahal udh aku pancing sama minuman dingin #pleasehelp

2 Tanggapan

mungkin bayinya lagi tidur bun, coba bunda istirahat dulu, tenangin diri, baru ajak ngobrol janinnya. kalau belum ada pergerakan coba makan es krim, terus rebahan miring kiri. tapi kalau cara di atas gaada yang berhasil, sebaiknya usg ya bun untuk memastikan keadaan janin