Gatel

Bun ada yg pernah gatel pd miss V tapi ga keluar keputihan saat hamil. Cara pengobatan nya gimana?

2 Tanggapan

Usahakan miss v ttp kering bun, jadi sehabis kencing dilap pake tissu atau handuk sama sering2 ganti celana dalam, karna lembab bsa bikin miss v gatal

4y ago

Baru kali ini malahan gatel tp ga ada lendir atau keputihan

Mgkin lembab itu bun.. D rapikan rmbut pubisnya bun biar g terlalu lembab...

4y ago

Kalo masih hamil mnding jgan.. Cebok pake air anget aja.. Trs d lap pake tisu/handuk smpe bok*ng ya ngelapnya smpe bener2 kering... Tapi sama cukur pubis juga lebih efektif 😁