kelopak mata bengkak

bun ada yg pernah ga ya baby umur sebulan kelopak matanya bengkak gini, diapain ya bun, tp babynya ga rewel sama sekali

kelopak mata bengkak
14 Tanggapan

anak sya buln kmrin klopk mtanya merah bruntusn v gk smpe gtu,,cma dikompresin air anget z pke washlap...sterilin tempt tdurnya sma tangan kita klo mau megang² steril jg.alhmdllh cepet ilang.

maaf bun itu d kasih apa sebelumnya? apa bunda makein sesuatu di area mata? temenku pernah kyk gitu soalnya, alergi dari obat penebal rambut/alis^^ coba ke dsa

Bahkan ada baby yg meskipun sakit dia gak rewel bun. Coba bawa ke dokter aja. Atau sementara kompres air hangat di kapas, takutnya di gigit hewan ntah semut atau apa.

5y ago

makasih bun 🙏🏻

klo anakku kelopak matanya bengkak karna hbs digigit serangga diksh salep erlamycetin sama bidan

sebab ny knpa bund ,Sudah brpa hari .. sebaiknya periksa ke DSA bund ,

Bawa periksa yaa bun , sambil di bersihkan usap² pake air hangat ..

kenapa gk priksa aja..kan kesian klo baby ampe bengkak gitu

ya Allah bawa ke dokterlah. jangan diapa2in sendiri.

coba periksa bun,,bengkak sudah lumayan besar bund

bun mata anaku kaya gini jg, di obatin apa ya bun?