bahaya g ya

Bun ada yg pernah g trisemester pertama berhubungan sama pak su trus kluar kaya lendir tapi warnanya merah muda kaya darah tapi warnanya pink bahaya g ya....

1 Tanggapan

STOP HB dulu klo gt ya bun, bedrest jg. Klo flek makin banyak n berlanjut segera kedokter 😊

5y ago

Dulu sy jg sering ngalamin flek bun, periksa kebidan katanya gpp tp HB lebih baik sementara gak dulu sampe TM1 lewat buat jaga² krn janin masih lemah diumur segitu. Tp yaAllah akunya nakal tetep aja nyoba HB krn kasian suami wlopun 2 minggu sekali HBnya 😅 Pas kontrol ke obgyn, agak dimarai sm dokternya katanya klo flek emang gak boleh disepelein, Alhamdulillah diUSG ternyata pendarahan fleknya bukan dr rahim n dedenya sehat. Setelah itu Alhamdulillah udah gak pernah flek lg wlopun HB ☺