Flu + telapak tangan panas obatnya apaya

Bun ada yg pernah flu gk idungku mampet sebelah ingusnya padahal sudah berlendir hijau tpi keluarnya sedikit" jadi gk enak buat nafas kalo sebelah mampet usia kehamilan 37week lagi nunggu hpl kira" ngaruh gk ya ke dede utunnya .. aku flu udh seminggu kadang hambar juga demam tpi cuma telapak tangannya saja yg panas tubuh nya gk .. saran obatn yg aman dong bun aku cuma olesin freshcare aja di idung yg mampet

1 Tanggapan

bikin rebusan jahe/wedang jahe bun, dicampur madu/gula merah. Atau jeruk nipis hangat+madu. Uapnya bisa dihirup buat ngelegain idung mampetnya bikin agak plong 😁

2y ago

sama² bun, semoga cepat membaik yaa, sama lancar² sampai hari H 🥰