Keputihan abnormal

Bun ada yg pernah diresepin obat ini? Ini kehamilan kedua sy, dikehamilan ini sy keputihan yg ga biasa dan beberapa kali bercampur darah jd warna ny menjadi agak kecokelatan. Tadi sy baru periksa ke dokter dan diresepkan ini, bunda2 yg juga pernah diresepkan ini tolong berbagi pengalaman ny dong, soalnya sy agak ngeri obatnya dimasukkan melalui vagina bukan diminum. Usia kehamilan sy 23week. #ingintahu #pleasehelp

Keputihan abnormal
1 Tanggapan

aku pake obat yg dimasukin jg, alhamdulillah keputihan berkurang