alinamin f

Bun, ada yg pernah dikasih dokter obat alinamin f? Bagaimana reaksi nya? Usia kandungan sy 37w4d

3 Tanggapan

Saya bun, awalnya hb sama suami terus mules cek ke bidan baru pembukaan 1 terus dikasih obat itu katanya mulut rahimku tebel, terus aku minum obatnya reaksinya mulesnya jadi sering aja sih bun dan intens

3y ago

minum nya brpa kali sehari bun

Aku 40w dikasih itu sama dokter, kalau gada reaksi minggu depan disuruh kontrol lg

3y ago

akhir nya ngalamin kontraksi setelah konsumsi brp kapsul mb?

Obat apa itu bun?

5y ago

Beda2 yah bun