NIK

Bun, ada yg pernah bikin bpjs tapi gabisa karena NIK tidak terdaftar? Trus gimana bun? Saya mau bikin bpjs, tp NIK saya tidak terdaftar, selama ini ktp saya juga baru ktp sementara karena udah 6 bulan ini gajadi2, anak saya dan saya sakit juga pake biaya sendiri jadi kerasa banget beratnya.

1 Tanggapan

ke kantor dinas kependudukan betulin dl Ktp.nya knp bisa gajadi2. biasanya ada masalah antara nik.ny udh d pake org/ketuker..