Benjolan di ketiak

Bun, ada yg pernah benjolan diketiak kayak gini disaat lg hamil? Ini knapa ya bun? Apa berefek ke janin klw ga diobati? #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstmom

Benjolan di ketiak
38 Tanggapan

aku pernah kaya gitu Bun pas 5/6 bulanan tapi diselangkangan rasanya nyeri kalau jalan kegesek² beberapa hari keluar nanah sedikit² lama kelamaan kempes sendiri bun

1y ago

ada Bun 2mingguan pertamanya ga sakit cuma merah aja lama²ada benjolannya keras pas beberapa hari mau keluar nanah perih nyeri gitu Bun setelah habis nanahnya udah ga perih lagi