Anyang anyangan

Bun ada yg pernah anyang2an nggak waktu hamil?aku hamil 26weeks dan anyang2an padahal udh minum air putih banyak.ada yg tau cara mengatasinya?Atau obatnya.share ya bun

14 Tanggapan

Ada nyeri pas pipis atau wrna pipis berubah ? Klo ada sbaiknya konsul dokter bun

periksa ke dokter bun biasanya akan di resepkan obat yg aman utk bumil

aku dulu minum lasegar yg kyak air putih

btw anyang²an itu gimana bun?

2y ago

bawaan nya pgn pipis tp klo pipis tuh cuma dikit tar keluar kmar mandi pgn pipis lg jd kyak yg pipis dikit2 gtu bun