bruntusan di tangan bayi

Bun ada yg pernah anaknya kayak gini ga? aku kasih atopiclair kok ga ilang2.. aku kasih munyak tawon jg ga ilang... ada yg pernah ngalami? Mo ke dokter pandemi gini kalo ga urgent bgt masih takut..

bruntusan di tangan bayi
1 Tanggapan

Selain di tangan ada di tempat Lain ga bun? Anak saya merah2 di lipatan lengan kiri-kanan dan anaknya cenderung dermatitis atopik (kulit kering sering meradang/merah2). Yg bagian lengan dikasih obat digenta oleh dokter, ampuh bun. Kalo udah ga merah ga saya kasihkan. Kalo mau yg lebih ringan kata dokter bisa dikasih biocream.