Bruntusan pada bayi

Bun mau tanya ada yg pengalaman anaknya bruntusan gini ga?bisa disembuhin pake apa yaa Ini anaknya aktif jg sering keringetan gitu tp ga gatel kayanya bun cuma bekasnya aja gini

Bruntusan pada bayi
8 Tanggapan

pengalamanku anakku jga sering gtuh dlu.. tp alhamdulillah udh gk skrg, klau mandi pakai lactacyd itupun 1 x shari pkai sabun.. jgn di kasih bedak tabur bund, hbis mandi anakku dri umur 1 bln smpe 6 bln skrg pke minyak klentik klau gk pke caladin cair skrg

2y ago

iya bund ada ko

pakek sebamed/ lactacyd Bun, kmren anakku jga gtu lngsung gnti sebamed alhamdulillah sembuh smpai skrg

2y ago

iya sabuynya, 3 hari an dh hilang

coba pakai baby cream bund anak aku juga gitu aku kasih baby cream alhamdulillah sudah berkurang

2y ago

pakai cussons baby bund

kok sama ya bun, anakku jg skrg lagi bruntusan kaya gitu. blm tau juga pake apa

2y ago

oke bun nanti dicoba semoga cocok cepet sembuh, makasi ya bun infonya😚

coba pake cetaphyl bund mungkin krn keringet buntet..

2y ago

pake sabun dan krimnya bund

apakah ada yg pengalaman bun?

mungkin ada yg pengalaman

mau infonya ya bun