Jatuh dari kasur

Bun ada yg pernah anaknya jatuh dari kasur ga bisa share dong barusan anak ku jatuh dari kasur dan sekarang gusi nya berdarah anak ku usia 1tahun😟sedih bgt selalu ibunya yg disalahin #bantusharing #seriusnanya #firstmom #ingintahu #pleasehelp#bayijatuh

2 Tanggapan

anaku udah sering jatuh dri kasur atau kepleset,bulan kemaren jatuh sampe bibirnya berdarah,tp klo abis jatuh gk ada keluhan apa2 misal demam atau muntah sii berarti anaknya gpp

9mo ago

sama2 bun,yg penting kalo anak jatuh kitanya jgn langsung panik,soalnya kadang anaknya gk knapa2 tp kaget liat emaknya teriak jadinya malah nangis😂

selama gak ada muntah-muntah, pendarahan di kepala, atau kejang, masih aman bu, gusinya aja paling kena gigi makanya berdarah

9mo ago

alhamdulillah anakku ga kenapa napa tapi tetep bun aku yg khawatir