Kuping berdengung

Bun, ada yg pernah alamin ga kuping berdengung kaya ada yg nyumbat udh seminggu masih begini. Kmrin kedokter cuma dikasih paracetamol,obat gatel sama radang. Tp belum ilang juga ini.. Belum ke tht sih, siapa tau ada yg pernah ngalamiin.. Usia 35week

1 Tanggapan

Pernah.. pas usia 27an week. Tiap bangun tidur pagi atau di suasana hening. Jdi kyk ada yg mantulin bola di dalem gendang telinga. Klo aku kudiemin aja sih.. Gak terlalu mengganggu soalnya, dan gk ngaruh ke kehamilan. Jdi lama2 hilang sendiri.

1y ago

waktu itu dengungnya terus"an atau di pagi hari aja bun??