Pengalaman clodi

Bun, ada yg pengalaman pakai clodi ga? Mau tanya, kalo clodi itu biasa tahan berapa jam buat new born ya? Terus apa ga pesing selama blm d ganti? Misal 3 jam blm tembus itu pesing ga sih?

1 Tanggapan

pake clodi hrs lebih ekstra bu, diapers aja maksimal 3 jam mau masih kering atau cuma sedikit karna rawan lembab, apalg newborn kulitnya msh sensitif bgt, jgn nunggu tembus utk ganti. tmn saya pake clodi nyetoknya jg hrs banyak, newborn sering pup dan pip jd hrs punya insert yg banyak. saya tim diapers ukuran nb isi 44 aja cuma buat 3-4 hari, bisa dikira kira aja utk clodi hrs stok brp