Sedih rasanyaa tolong jawab yaa buunn pengalamannyaa😭😭

Bun ada yg pengalaman nggk?? Anak pertama saya SC trs ini lg hamil anak ke 2 usia 38 minggu trs barusan kontrol ketubannya sedikit katanyaa😭😭😭 klw jantungnya bagus trs besok di suruh SC lg itu menurut bunda2 gmn yaaa??? sedih aq tuu 😭😭😭#seriusnanya #bantusharing

1 Tanggapan

ikutin saran doktr aja bun...u kselamatan ibu dan janin juga.. sya juga lg siapin mental u sc yg ktiga...kita trima aja bun..

4y ago

sama bun ank pertama dan kdua sc juga...kta dktr klo trllu lama atau mksain lhirn normal tkut luka jaitnya robek...