Ketuban sedikit

Bun ada yg pengalaman ketuban sedikit di usia kandungan 32 weeks gak? Ketuban saya cuma 4 pas tdi usg. Pdhl minum kayaknya udh banyak. Harus gimana lagi ya? Saya baca baca lahiran bisa gak normal kalo ketubannya sedikit. Worry bgt. Ada yg punya pengalaman nggak bun?#seriusnanya #bantusharing

9 Tanggapan

ketuban ku di 36w juga dikit kata bidan nya. disuruh minum 3L 😅 karena aku kadang ga sanggup aku tambah kelapa ijo. sekarang belum cek lagi. sabtu nanti. semoga membaik

3y ago

okk

Ditambah lg bun minum air putihnya yg banyak,sama sering2 minum air kelapa ijo bisa jg dibantu makan buah buahan yg berair kaya semangka pir melon dll

3y ago

oke bun terimakasih sarannya🥰🥰

aku di uk 29 air ketuban sedikit bun, aku disarankan minum air kelapa muda... Alhamdulillah skrg uk 33 udah normal air ketubannya😉

3y ago

kalo aku mah 2 minggu sekali bun hehe

sehari minimal 3 liter 4 liter kalau perlu bun.. jangan pakai kayaknya.. tp ditakar minumny

3y ago

oke siap bun

minum air degan wulung bun

3y ago

hooo air kelapa ijo disini bilangnya bun. makasih infonya ya

Banyak2 minum air putih bun

3y ago

terimakasih sarannya bun🥰

bantu sharing dong

bantu up

up yaaa