Berbagi cerita menunggu gelombang cinta baby

Bun ada yg pengalaman kayak saya gak? Saya skrg udh 37w2d, posisi kepala bayi sudah masuk panggul, area miss v & area bokong udh sering linu, kaki pada sakit, belum ngerasain konpal², gak keluar keputihan sama sekali.. Sharing dong bun.. Makasih ya..

1 Tanggapan

Me bunda. Saya uk 39 weeks baru muncul gejala2 hehe Final nya pas tiba2 ketuban pecah tanpa mules dulu hehe 1 jam kemudian baru ngerasain mules + pembukaan 1 hehe Qodarullah, karena sungsang, saya sc bunda

4y ago

Aku tiba2 aja bund. Lagi tiduran gitu tiba2 keluar kayak pipis. Tapi ndak ketahan bund rasanya. Cuman semaleman tuh kayak kenceng2 perutnya. Cuman hilang2an hehe