BB bayi stagnan

Bun ada yg pengalaman BB bayi tidak naik ? Bagaimana yaa untuk menaikkan BB bayi? Usia 9 bulan, makan pun jg gabisa banyak. Sudah menu lengkap, di tambah santan/minyak. ASI jg jalan trus. Keseharian aktif. #seriusnanya #bantusharing #ingintahu #firstbaby

2 Tanggapan

aku dl juga smpet gt bun. trs aku cobain kasih milna WGAIN. eh dia makannya jd lahap, trs BB jd nambah bun.. ga aku ksh sufor, jd masih mpasi dan asi juga

cek lab bun