Milk blister

Bun ada yg penah alami payudaranya ada bintik putih seperti jerawat ,payudara sakit keras Gimana ya biar pulih lagi

4 Tanggapan

gapapa bun.. aku juga udah ngalamin itu.. susuin aja terus nanti hilang sendiri bun.. kalo di pompa palah sakitnya nambah.. kalo di kasih salep takut kemakan sama debay'nya.. memang ada salep untuk itu tapi dokter menganjurkan untuk tetap disusuin aja sama perbaiki pelekatan menyusui bun..

8mo ago

iya nih bun ketambah puting lecet , sakit banget

sakit bgt itu bun. coba mandi air panas sambil dipompa,susuin sesering mungkin,kompres es. Konsul kedokter biar dikasi obat antibiotik bila perlu

8mo ago

iya bun setitik tapi sakit nya ampun sampe nangis nangis kira kira itu bakalan lancar lagi nunggu berapa lama bun

saya ngalamin bun , kmrn smpet pijat laktasi sama bidan nya ditusuk gitu trus dikasih lubang buat jalan asi

8mo ago

keluar bun tp ga terlalu merhatiin dibagian milkblister nya keluar jg apa gak ,jd yg tersumbat dikasih jalan lagi biar asi nya mancur

susuin aja bun. aku hampir seminggu baru pulih.

8mo ago

biasanya mau buat lubang baru karena pelekatan bayi yg kurang optimal. gak papa susuin aja wlw sambil sakit dan nangis hehe sembuh sendiri itu.