Rawat inap karna ketuban kurang

Bun ada yg peenah rawat inap krna ketuban kurang? Aku usia 20 week Dirujuk dokter rawat inap.. Sharing dong kalo ad yg pernah, penanganannya apa saja di rs ? 😭#ingintahu #pleasehelp

1 Tanggapan

hi bun...aku jg dikehamilan 20w ketuban sedikit, disuruh minum min 3l/hr dan dicari penyebabnya. kebetulan aku kena infeksi bakteti candida yg bikin keputihan kaya tahu, trus ditherapy dibersihin mulut rahimnya dan dikasih flagystatin, trus diinfus tiap minggu. alhamdulillah hr ini usg, udh normal ketuban dan debay aktif. pokonya bunda meskipun panik ttp ikutin saran dokter, minum 3liter perhari, mkn sayuran dan buah trus jng banyak gerak. insya Allah bisa, aku dulu pas diagnosa gitu, sampe nangis bun, aplg yg dr usg ngomongnya nakutin, bayi bs mninggal, bisa cacat, huhuhu. aku minum air 3 liter sampe nangis, trus beser... sampe drumah g pake celana daltm karena beser parah. oia pesen dr ku dulu, usahain minum 3l seleaai sebelum jm 6 sore. krn klo minum malah hari, besernya 2x lipat. semanhat bun, insya Alldh bisa

2y ago

Bun bole bagi kontaknya ga :( mau sharing2