borraginol

Bun ada yg pake obat ini gak apa aman buat ibu hamil ya ??

borraginol
11 Tanggapan

borraginol untuk bumil kalau dari yang saya baca tidak aman untuk bumil khususnya di trimester pertama. tapi kalau sudah diresepkan berarti dokternya tau kondisi bunda. selama dipakai sesuai resep, seharusnya tidak apa-apa sih.

borraginol untuk bumil sepertinya kalau bunda sudah diresepkan dokter gapapa deh bun.. tp kalau bunda wasir bisa coba perbanyak serat bun, siapa tau bisa mengurangi sakitnya

Bun gimana akhirnya jadi pakai kah? Aku wasir di resepkan ini juga sama dokter kandungan. Tapi masih takut2 mau pake.

Obat keras bun,hati hati. Konsul sm dokter dulu aja

ada tulisan K di obatnya bun, paham maksudnya kan?

4y ago

Iya Bun saya udah tanya bidan tapi katanya aman tapi sya msh ragu ...

obat keras itu

Itu obat ambeien bund

4y ago

Iya Bun kebetulan saya wasir ...

Bantu up

Up