KB IUD ...

Bun, ada yg pakai KB IUD? Sharing bun, pasangnya dihaid ke berapa? Ceritanya bulan lalu saya mau pasang IUD dihari ke 4 haid, tapi rahim dah nutup, padahal darah haid masih keluar, biasanya saya haid durasinya 6-7 hari.

2 Tanggapan

aku psangnya juga pas gak haid karena belum haid dari melahirkan sampe skrg. kata dokterku 40 hari smpe 50 hari dari melahirkan haid gak haid pasang aja.

9mo ago

oh iya, terima kasih bun sharingnya

Aku pasang iud pas ga haid bu

9mo ago

aku pasang kemarin bun, 4 hari setelah haid dan rasanya nyeri banget bun karena katanya lubang rahimku rapet sampai harus dibantu dibuka pakai gunting cepit gitu dibuka rahimnya ke kanan dan kekiri biar bisa dimasukin iud nya.