Bantal hamil

Bun ada yg pakai bantal hamil gk? Sbnrnya bermanfaat gk sih? Maju mundur mw belinya,maaf baru kehamilan pertama

26 Tanggapan

Saya beli bun, karena tidurnya urakan🤣 berguna buat ganjel punggung biar nggak terlentang banget. Bisa dipakai sambil duduk kok jadi bisa jadi alas laptop biar ga panas & bisa buat bantal menyusui juga nantinya (saya beli yang letter U bentuknya)

sepengalamnaku, bantalnya cuma kepake pas hamil aja... krn setelah lahiran, nyusuin bayi ribet pake itu... udah gitu jg makan tempat banget.... rencananya nanti hamil anak kedua ganjel bantal biasa aja, bantal biasa bisa kepake buat apa aja

hamil pertama saya pakai bantal hamil bun. Nyaman sih. Tapi jadi tinggi bgt n kayak ada penghalang dg suami. Hamil kedua ini masih cukup dg dikelilingi bantal n guling. Blm tau nanti klo perutnya sdh makin besar.

aku tadinya mau beli cuma kata kakaku jgn katanya ga akan ke pake klopun ntr nyusuin pke itu ribet. jadi akhirnya aku cuma beli guling sama bantal baru aja biar tidur nyaman dan bener aja tidur jd lebih nyaman

hehehe aku sih jarang pakai sekali pakai tidur ku nyaman sekali sampai tengah malam gk kebangun sampai kesiangan jadi nya ya jarang aku pakai maklum masih tinggal sama mertua gak enak kalaubbangun kesiangan

Sbenernya ngebantu bgt bun .tpi apalah daya yg tau hrganya jdinya nggk beli ,mnding pkek guling biasa aja sayang uangnya ,ntar pas udah nggk hmil nggk kepakek Tpi kalo bunda ada uang longgar beli gpp kok

Kalo saya gak pakai sih bun,kalo tidur paling saya punggungnya ganjal pake guling tp saya tidurnya tratur sih gak prnh muter2 bolak balik gitu paling klo pegel ya miring kanan nnti miring kiri lg 😁

saya beli bun, cuma kepake bbrpa kali, soalnya ketinggian di bagian kepala nya bun, mgkn saya salah beli merk kali ya. tapi kalau ditanya fungsi ya berfungsi biar nahan badan agar selalu miring 😁

klo saya sih kepake bun. tp bkn sesuatu yg wajib jg. klo di rmh sdh punya bnyk bantal dan guling, pake itu aja sdh cukup. saya beli krn wkt tu memang suka rebutan guling bantal sama suami 😁

Klo aku kyaknya gak perlu bun. Selain harga nya lumayan mahal, berabe jg ukurannya lumayan besar. Selain itu aku punya bantal yang model panjang sih di rumah.. jd udh ckup.