nikmatnya hamil k 2

Bun...ada yg ngrasain kaya aku gak sih bun uk 35w5d kemarin2 cuma ngrasain prut kenceng terus tulang miss v ngilu gtu smpe ke tulang blakng.tapi hari ini koh rasanya lbih nikmat y bun.sampe hbis dduk sya gk bisa brdiri n buat jalan susah bun..rsanya ky org hbis lhiran diarea miss v...brusan hbis bab tp kok(maaf agak j***k)area miss v ku kaya mmbesar kya dulu wktu mw nglahirin ank pertma...cuma saya gk mules n blom ad lendir krluar..cuma ada cairan putih kaya kputihan..ad yg merasakan ky saya gak??? Doain ya bunda2.klo memang udah mw ngalhirin mohon doanya..smoga dlancarkan n sehat ibu n baby nya..?makasih buntik

1 Tanggapan

Cairan ketuban mungkin rembes bun. Sebaiknya cek bun. Soalnya sy dulu begitu. Pas di usg udah berkurang aja ketubannya.

4y ago

Yg saya rasain ini masha allah skli bun. Hnya untuk bergeser sdikit saja dr posisi dduk atau tduran nikmatny ya allah😓yg bunda mksd cairan ktuban tuh pas lg BAK itu y...soalny posisi saya jauh dr paksu bun😣jd ap2 saya rasain sndiri☹