keputihan

Bun ada yg nglamin keputihan kaya serbuk tahu gitu gak?, gatel banget bun dan juga saat hb sma suami (maaf) nempel di kemaluan suami bnyak bnget warna nya putih" Saya udh pkai rebusan air sirih bun tpi yg saya tkutkan kputihan nya brpengaruh gak ya sma janin saya???

2 Tanggapan

Saya dr awal kehamilan sampai saat ini UK 16W juga keputihan warna putih susu kental itu cmn hormon aja kok bund, nnt semakin besar usia kehamilan semakin banyak. Tp kalau di sertai gatal mending ke dokter or bidan. Soalnya saya tanpa keluhan ke dokter spog setelah di periksa krn emang hormonal aja.

5y ago

Tq bun info nya

Saya juga gitu bun, tapi alhamdulillah pas lahir dede bayi sehat2 saja, tapi supaya lebih jelas lagi lebih baik bunda periksa biasanya suka dikasih obat untuk keputihan nya.

5y ago

Alhamdulillah bun klw gk brpengaruh sma ddek nya, tq info nya bun