USG

Bun ada yg ngerti ga posisi anaknya dmna? Soal nya sama bidannya ga di kasih tau, cuman bilang anak nya kecil doang. Solusi dong bun

USG
2 Tanggapan

Saya juga ga tau posisi bayinya di mana bun. Maklum ga belajar medis. Lain kali kalo ga dijelasin ditanyakan langsung bun. Jangan karna ga dijelasin trs pasrah aja tapi malah nanya orang lain yg ga ahli.

Kalau saya ngga dapat penjelasan memuaskan mending pindah t4 usg bun