Lahiran tanpa suami

Bun, ada yg ngerasain lahiran tanpa suami? Bkn krn LDM tapi krn suami ga peduli#bantusharing #seriusnanya

2 Tanggapan

kok bisa bun? segera diselesaikan klo ada masalah, dan coba bunda ngmg ke suami klo bunda butuh kehadiran dia, calon bayinya juga butuh sosok ayah. semoga suaminya segera sadar yah bun. semangat bunda

pasti ada masalah dibalik itu ya bu? keluarga suami gimana? berat pastinya tapi kalo uda gak bisa diharepin lagi lebih baik dilepas