Perut kedutan usia 8 bulan

bun ada yg ngerasain juga ga sih di perut kaya ada kedutan, bukan tendangan/gerakan bayi biasanya. tapi setiap hari kedutan itu pasti ada. itu kedutan kenapa ya kira2 ? hampir kaya detak jantung gitu, tapi kayanya bukan detak jantung juga wkwk

1 Tanggapan

itu namanya cegukan Bun . jadi bayi nya lagi cegukan, kalo cegukan nya durasinya kurang dari 10 menit itu normal Bun . kalo lagi cegukan bawa gerak aja Bun, biasanya klo pake gerak suka ilang cegukan nya