Susu hamil

Bun, ada yg ngerasain jga gak tb2 diare wktu minum susu hamil? Udah coba 2 merk tp ttp diare.. Ada saran gak bun? #6week #1stpregnnt

17 Tanggapan

aku juga ga ccok bun aku minum ssu hamil anum pas udah minum perut sakit mulu trus pas k bidan jga ga terlalu wajib ssu hmil tuh yg peting vit nya tercukupi ssu bisa d gnti sma ssu bruang sma ssu murni tpi jngn yg ada rasanay

saya bun, pagi minum susu hamil siangnya lngsung diare.. kalo saya,sekarang saya akalin minumnya 2hari sekali trus dosis takarannya saya kurangin.alhamdulillah gk diare lgi bun..

ga wajib susu hamil bun. susu lain aja, prinsipnya memenuhi kebutuhan kalsium. saya juga diare minum susu, dulu minum dancow coklat yg mendingan di perut dan di mulut.

mungkin ga cocok, mom.. ga minum sumil jg gpp ko yg penting vitamin & mkn bergizi aja.. susu nya boleh pk susu yg lain ky uht, susu murni atau susu kedelai

aku bun minum anmum,prenagen,lactamil sama aja bikin sorry mencret + kentutku jadi bauuuu banget. akhirnya minum susu uht biasa deh

Klo saya malah mual abis minum susu hamil. Awal2 hamil aja doyannya. Sekarang sy ganti minum susu kotak, pastikan yg dipasteurisasi

Hadirrr... Aku selalu diare walaupun ganti susu.. alhasil cuma minum susu susu UHT aja klo ga susu kedelai

Cari yg soya tp untuk ibu hamil barangkali bunda intoleransi laktosa jadi mudah mencret

Ngga s bund, tp saran bidan klo diare stop dlu mnum ssu.ny, trs jgn mkan pedes2 dlu..

porsi takarannya aja dkrangin...aq dl jg gt diare..trs takarannya sendok aq kurangin