menunggu persalinan

Bun, ada yg ngerasain ini ga sama saya? Skrg usia kandungan 39 w 2d, kmrn keuar darah pink cuma sedikit dan sekarang keluar lendir coklat cukup banyak, kadang terasa sakit pinggang tapi blm mules2 juga Bun, apakah persalinan sebentar lagi? Tp perut blm mulas. Ini persalinan k2 saya, tp ini beda bgt sm yg pertama, klo yg pertama ga keluar darah Bun langsung mules seperti biasa

1 Tanggapan

Tanda tanda mau lahiran itu bun Baiknya periksakan aja Siapa tau udh bukaan Karna lahiran anak kedua lebih cepat prosesnya Takute udh bukaan tapi gk kerasa sakit