Tidur menghadap kiri

Bun ada yg ngerasain ga...di anjurkan tidur menghadap kiri..tapi pengalaman saya yang drasakan tidur menghadap kiri itu tidak nyaman malam kram perutnya..malah jadi ga bisa tidur..tapi saya rubah menghadap kanan malah nyaman tidur bisa nyenyaak..gimana solusi nya biar bisa tidur menghadap kiri dan resiko yang dihadapi kalo tidur menghadap kanan itu gimana#bantusharing

1 Tanggapan

bolak balik aja bunda , saya pun kmrn hamil jg kalo hadap kiri engap , jd saya gantian posisinya kanan kiri biar ga terlalu engap jg dan jg sakit punggung