Usia kandungan 12w adakah yg masih konsumsi makanan pedas ?

Bun, ada yg Ngalamin serupa ga di usia kandungan 12w lebih sering pusing , badan seperti masuk angin , kadang mual jg,. Kalo makan ga pedes dikit seperti ada yg kurang. Katanya temen2 jgn bnyk pedas tapi saya rasanya seperti ada yg kurang . Apa karna makan pedes jadi saya merasakan kondisi yg seperti itu ya badan ga enak .pedasnya pun saya ga kebangetan sih . Paling toel2 biar kerasa ada pedesnya #seriusnanya #firstmom

2 Tanggapan

Bun makan pedes boleh gak ngaruh juga ke janin, paling ke pencernaan ibu nya bisa diare /maag/ asam lambung. kalo soal masuk angin, pusing ya wajar kan lagi hamil

Sama bun saya juga klo makan harus yg rasanya agak strong, entah itu agak pedas,manis atau asin krn kalo plain gitu bawaannya mual terus ga dimakan