Hamil tua insom parah, bangun jadi kesiangan

Bun, ada yg ngalamin sama gak tiap malam insom parah tidur diatas jm 12 mlm? Beberapa hari ini saya insom parah + bolak balik BAK karena uk udah 33week, bangun jd kesiangan terus. Kira" wajar gak bun? Apa ngaruh ke janin? Sharing dong bun yg udah berpengalaman.#bantusharing #seriusnanya #Nanya #jangandibully

24 Tanggapan

wajar bun .. saya wktu hamil dr usia 7bln smpe mau lahiran tidur sllu jam 2 atau jam 3 pagi .. bgn jam 7 .. alhamdulillah gpp sih kn siang jg bsa tdr wlw cm sejam dwg

4y ago

iya bun, kdg tidur cuma bentar udah kebangun