3x hamil, 3x juga harus keguguran

Bun ada yg ngalamin kaya saya gk. Saya 3x hamil, tp saya juga 3 kali keguguran. Yg pertama mungkin saya cepe krj+naik turun tangga cz kamar kontrakannya lantai 2,saya plek usia hamil 10 minggu, tp pas diUSG katanya baru 6 minggu+lemah dikasih obat penguat malah keluar semua pendarahan hebat gk dikuret cz tinggal sisa darah sedikit pke obat Alhamdulillah pas diUSG lagi bersih, hamil kedua janinnya gk berkembang/kantung kosong lalu dikuret, pas hamil ke3 3 bulan plek,pas diUSG janinnya ada cuman detak jantungnya udah gk ada jd aku dikuret lagi....apakah ada yg sama apa yg aku alamin?....

1 Tanggapan

Saya kemarin diagnosa bo bun jadi kesti di kuret. Kata dokter jgn hamil dulu sm 3 kali mens. Tp setelah 1 bulan kuret saya mens. Dan bulan ke 2 saya udah ga mens lagi. Alhamdulillah kmrin usg ada janin nya. Semog aja yg ini sehat. Semangat ya bun saya tau kol rasanya sakit hati bgt.