hamil 19w

bun ada yg ngalamin kaya aku gak hamil 19w sehabis hb sama suami tiba" keluar darah. tp gak lama krn besoknya udah gak berdarah lagi, itu kenapa yaa? aku ada riwayat keguguran di anak pertama dulu. jadi trauma bgt. obat penguat (utrageston)masih ada

1 Tanggapan

Jgn hb dulu bun takut knp2, brrti kandungan bunda lemah, atau mainnya jgn kenceng2 bun. Tp si kalo udah keluar darah mending puasa dulu deh hb nya buat jaga2. Trs obat pemguatnya diminum